segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Trekking, bike, canoagem e natação: veja como é uma corrida de aventura de perto

Correr ou andar 117 km por areia, costeira ou mata fechada. Pedalar na mountain bike por mais 284 km. Canoagem de 154 km por rio ou mar. E ainda 3,5 km de natação e trechos de caverna, rappel e ascensão. Tudo orientado apenas por bússola e mapas. E se você errar e se perder pelo meio do caminho, as distâncias podem aumentar, e muito. Coisa de maluco? Não. É apenas uma corrida de aventura.

O iG  acompanhou a 10ª edição do Ecomotion/Pro, que aconteceu na Costa do Cacau, região sul da Bahia e acabou o final de semana. A largada da prova foi no domingo, dia 11 de agosto, às 11h, e a equipe vencedora só cruzou a linha de chegada na sexta-feira, por volta de 16h. As equipes tinham até sábado para concluir a prova de 620 km.
A campeã foi a Columbia Vidaraid, da Espanha. O quarteto formado pelos brasileiros Barbara Bomfim e Marco Aslem e pelos espanhóis Urtiz Iglesias e Jon Arambalza faturou o segundo título seguido na prova.

Fonte: portal IG